Gesunde Ernährung

Die gesunde Ernährung Ihrer Kinder ist uns ein wichtiges Anliegen. Daher werden Frühstück, Mittagessen und Mittagsimbiss in der hauseigenen Küche täglich frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten bestehen aus frischer vegetarischer Bio-Vollwertkost. Jeden MIttag gib es zusätzlich einen Rohkostteller für die Kinder, die kein gekochtes Gemüse essen wollen.

Speiseplan

gültig ab April 2018

Montag
Koch/ Köchin: Kevser
Nudeln (im Wechsel mit: Pilzsauce, Zucchini-Tomatensauce, Rote Paprika-Möhren-Sauce)
Eis
Dienstag
Koch/ Köchin: Kevser
Kartoffeln (im Wechsel mit / als: Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, Käse-Gratin, Rahmspinat-Rührei)
Mittwoch
Koch/ Köchin: Kevser
Suppe (im Wechsel aus: Brokkoli, roten Linsen, Möhren und Kartoffeln)
Milchreis
Donnerstag
Koch/ Köchin: Songül
Überraschung (im Wechsel: Gemüse-Pizza, Pfannkuchen mit Apfelmus, "Sterntaler", Bulgur mit Tzatziki)
Freitag
Koch/ Köchin: Songül
Reis (im Wechsel mit / als: Linsenbolognese, Zucchini-Auberginen-Schafskäse, Kichererbsen mit weißen Bohnen)
Quark / Joghurtspeise mit Obst