Gesunde Ernährung
Die gesunde Ernährung Ihrer Kinder ist uns ein wichtiges Anliegen. Daher werden Frühstück, Mittagessen und Mittagsimbiss in der hauseigenen Küche täglich frisch zubereitet. Alle Mahlzeiten bestehen aus frischer vegetarischer Bio-Vollwertkost. Jeden MIttag gib es zusätzlich einen Rohkostteller für die Kinder, die kein gekochtes Gemüse essen wollen.
Speiseplan
gültig ab April 2018
Montag Koch/ Köchin: Kevser |
Nudeln (im Wechsel mit: Pilzsauce, Zucchini-Tomatensauce, Rote Paprika-Möhren-Sauce) Eis |
Dienstag Koch/ Köchin: Kevser |
Kartoffeln (im Wechsel mit / als: Ofenkartoffeln mit Kräuterquark, Käse-Gratin, Rahmspinat-Rührei) |
Mittwoch Koch/ Köchin: Kevser |
Suppe (im Wechsel aus: Brokkoli, roten Linsen, Möhren und Kartoffeln) Milchreis |
Donnerstag Koch/ Köchin: Songül |
Überraschung (im Wechsel: Gemüse-Pizza, Pfannkuchen mit Apfelmus, "Sterntaler", Bulgur mit Tzatziki) |
Freitag Koch/ Köchin: Songül |
Reis (im Wechsel mit / als: Linsenbolognese, Zucchini-Auberginen-Schafskäse, Kichererbsen mit weißen Bohnen) Quark / Joghurtspeise mit Obst |